Женщины... будни...

на мысли натолкнула картинка в сети, где у женщины больше двух рук и она на одном месте делает все, от стирки и готовки с протиранием пыли до кормежки малыша и так далее...


Привыкли быть мы сильными до нЕльзя,
Тянуть с собой и быт, и даже дом,
Не упорхнуть нам, нету того места,
Где б мы смогли спокойно отдохнуть.
Когда  б умы не трогала тревога:
"Как дети, дом, готова ли еда?
Когда придёт любимый с той работы?
И что нас ждёт? и как было вчера?"
Мы все спешим, чтобы успелось разом,
Не видим дней, ночей, все тихо промелькав.
Лишь перед тем концом, что старостью все кличут,
Мы сможем  дать ту передышку...там.
А кто вокруг, не понимая сути,
Как будто всё как  есть, и так  должно идти.
Так и не поймут, что жили  в мути,
Всех дел, и не увидели мольбы.
Мы женщины - что вОлами зовёмся,
Мы женщины - что перенесЁм здесь всё.
Что и не поймешь что плачь, а  где смеёмся...
Мы как та крепость, когда нет мужчин, лишь мы, и  всё...


 ещё подходит к пониманию этого постаhttp://vk.com/feed?z=photo-36692222_328876456-36692222_00


Рецензии
Поэтому всё на себя взвалили,
Что плохо муженька любили!
Ведь женщина лишь создаёт уют.
Где нет его,уходят мужики иль пьют!
Потом лишь жалуются,плачут,
А бывшие с другими скачут!

Борис Данилицкий   11.11.2014 21:49     Заявить о нарушении