Посвящается Т...

***** ты прекрасна !
Не теряй окраса
Яркого и доброго
Милого и теплого

Улыбнись *****
Я хочу тебе только счастья
Я хочу тебя любить
Радость тебе дарить !
Извини что обижал
И бросить тебя обещал
Я не понимал
Какое счастье я теряю
Я обещаю !
Гордыню  усмирю
И хрень такую не повтору
Потому что
Я тебя люблю !!!!!!!!!!!!!!!!
                (Александр Кайтнорд)


Рецензии