Садим сад

С дедушкой, мы садим сад,
Но не садим всё подряд.
Лишь что нужно выбираем,
Что и где садить мы знаем.
Груши, яблоки, и сливы,
По весне цветут красиво.
Абрикосы на варенье,
Это ж просто объеденье.
Будут вишни здесь расти,
Будут с вишней пироги.
А пока такой вот сад,
Только прутики торчат.
Но пускай пройдет лишь время,
Из них вырасту деревья.


Рецензии