Я тебя обнимал...

Я тебя обнимал и тобою владел ,
Не любил , не желал и быть может жалел,
Но и ты ,не любя ,наслаждалась со мной ,
Сберегая души сокровенный покой .

И не нам обмануть охладевшую кровь :
Это всё - не любовь , далеко не любовь !
Только миг мы побыли с тобою вдвоём
И в расплату тоску одиночества пьём !


Рецензии