Печаль на сердце и тоска в душе

Печаль на сердце и тоска в душе,
Мольбы свои он к небу направлял:
«Я счастье потерял, и нет прощения мне.
Оставила меня совсем, и с ним наедине
Медовый месяц проведёшь в другой стране.

Совсем чуть-чуть осталось до того момента,
Когда под звук красивых комплиментов
Пойдёшь с ним к свадебному алтарю,
Забыв совсем, как сильно я тебя люблю.

И за границей ты с ним будешь отдыхать,
На прочность проверяя крепкую испанскую кровать.
И будет он тебя на ней во всей красе
В различных откровенных позах созерцать…»


Рецензии