МОЛЬ

              М  О  Л  Ь

Где Моль? - Аплодируйте Моли!
Она ведь - жирует в "неволе",
В тепле, в темноте, исподволь -
Нам гадит треклятая Моль!

Грызёт наши вещи и души,
И наши ослиные уши...

А мы все, почти что до боли,
Всё хлопаем ей ... поневоле...
Доколе?!

    Мих. Гавриков


Рецензии