Море

Ты - моё личное море,
прошу, не дави меня якорем,
не разрешай никому меня забирать.
Не выбрасывай меня на берег,
я хочу выжить в тебе,
не хочу умирать.

Ты - моё личное море,
прошу,не дави меня якорем,
я просто прошу тебя,просто слушай.
Я люблю тебя, веришь мне?
ты - моя жизнь,моё море,
не выброси меня
на сушу.


Рецензии