Ленинопад

Я мыслить всё ещё не перестал.
Я в ужасе от зла, что вы творите!
И глядя на пустынный пьедестал
Причём здесь Ленин, мне ответ дадите?

Что ты построил? Что создал? Что склеил?
Своими мерзкими ладонями руки.
Ты разбивал, ломал и лишь калечил
Весь Мир готов, разрушить на куски.

А в голове , одни лихие мысли
И мысли те, народ ведут к войне
Во всех проблемах "статую" вините
В своей безбожной и пустой душе.

Вы тот народ, что в дури охмелели!
Вы перестали, уважать отцов!
За доллары, таланты ваши сгнили
И чтите, только лживых подлецов.

Да что писать! Бумагу на вас жалко!
И жалко вас - безмозглых дураков.
Вы "мельницам" вендетту объявили
А истинных, не видете врагов!!!


Рецензии