Мужские Амбиции из Женских Уст

ЭТЮДЫ К ТЕМЕ:

На волне амбиций мой супруг,
лень в себе изживший, как недуг;
он теперь - Директор Корпорации!
И заслуженная - гордость нации!

**

Охлаждение амбиций,
на мой взгляд, -
нешуточное дело.
В мощном омуте петиций
мой супруг -
глупеет то и дело!


Рецензии