Эта идея просто класс...

Эта идея просто класс!
Освободит время для вас,
Не надо с котиком играть,
Он сам себя будет развлекать.
Пусть бегает, пока не устанет
И вас тогда он не достанет.
Потом поест и ляжет спать
Иль на диван, иль на кровать.


Рецензии