Пешки

Ты помнишь те дни и ночи
Когда мы оставались одни?
Мне было с тобой хорошо очень – очень
Но разминулись с тобой наши корабли…

Твой образ живёт во мне каждый день
И не хочу я другого
И знаешь тебя вспоминать мне не лень
Хочу любить тебя я, любого.

Но вижу я, идёшь с другой…
И больно мне немножко.
И знаю я, не будешь ты со мной…
Уйду… присяду на дорожку.

И будет сердце тихо плакать,
Сходить с ума моя душа.
О боже! Как же больно падать
С горы любви в преисподнюю зла…

Но время лечит день за днём.
И раны в сердце заживляет.
Уже и мысли вовсе не о нём,
Увы, судьба людьми как пешками играет!..


Рецензии