я превращаюсь в проходной двор

несколько сотен масок в день...
черт.. я превращаюсь в проходной двор
сменяя каждый раз тварь на ангела, а ангела на любовь
которую вообще не способна больше почувствовать...

вот, смотри! я - твое доказательство
люди не двуличны, как ты сказал, вовсе нет...
посмотри, несколько масок в день со счастья,
сменяются на усталость и мраморный лед

с холода на тьму, и никогда с тьмы на свет...
посмотри.. вот я заигрываю, танцую, смеюсь, не твоя...
а вот... боль в глазах и усталость в голове сломит сердце...
несколько сотен масок в день...
я превращаюсь в проходной двор.


Рецензии