Для души

...А в октябре- зелёная трава.
Ты надышаться ею  поспеши
Природа величавостью права.
Хранимая энергией души.
...В ней день- дитя.
С ним не уместен торг.
Ты наступать на листья не спеши.
Полёта, сохраняющих восторг.
Зелёную энергию души.
...Пусть ягодой Бордоского вина,
Вчерашний день истомою испит.
А за окном уж пробует зима
Снежинками фигурными нефрит.
...Сорвёт октябрь листок календаря.
Ты позвони.А хочешь,напиши
Не вопреки.Легко и просто-Для.
Прикосновения словом.
-Для души.


Рецензии