Мой клоун рыжий... Шут...

         Песня

Смеёшься бессердечно надо мной,
Ты бестия, ты клоун рыжий, шут,
И в сердце оттого тревожный стук,
Что компас ты любви моей слепой.

Ты клоун рыжий...Шут...
Ты клоун рыжий... Шут!

Смеёшься, слёз не замечая вновь,
Глухой к страданиям моим немым,
То холодом повеет ледяным,
То зноем обжигает нелюбовь...

Вокруг да около вертелся мир,
У жизней наших параллельный путь,
Не пожалею ли когда-нибудь,
Что ты, как прежде, мой кумир!

Ты клоун рыжий...Шут,
Ты клоун рыжий...Шут!

Благословенной вдруг пришла судьба,
Нежданною, негаданной тропой,
Две параллельные одной прямой
Вдруг оказались явью навсегда...

Смеясь, ты говорил теперь «люблю,
Как мог я без тебя так долго жить,
И над любовью смехом суд вершить,
Твой раб, тебя прощения молю»

Ты бестия, ты клоун рыжий, шут,
А на щеке счастливая слеза...
В объятьях, словно нежная лоза,
Вся наша жизнь, как несколько минут,

Мой клоун рыжий...Шут...
Мой клоун рыжий...Шут!

1 октября 2014 год, Новосибирск

 


 


Рецензии
Все мы мужики, а ещё - чьи то клоуны..

С уважением,

Сысойлов Николай   09.10.2014 22:09     Заявить о нарушении
Замечательно, если любимые клоуны...спасибо огромное, Николай , с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   09.10.2014 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.