Юбилей

Нам всего лишь сегодня 6 лет,
Как ребенок, несмело шагаем.
И друзей по дороге встречаем.
Жаль, а некоторых с нами нет.

Но не будем о грустном, коллеги.
Ведь сегодня у нас, такая дата!
Мы такие, счастливые на свете.
Скоро выйдем из возраста детсада.

Вам от всей души, хочу желать.
Счастья, неба мирного, любви.
И еще, немного, так сказать,
Никогда, семье беды не знать.

А еще коллеги, теплой, доброты.
Той, которой в каждом есть из вас.
Вы простите, мой неровный стих.
Искренне, с любовью, Ваш Фаниль.


Рецензии