Остров любви

Необъяснимостью наполнен,
Моя душа полна тобой,
И этот шум восторга полный
Напоминает голос твой.

В нём осень, грусть и шорох листьев,
В нём шум дождя и перезвон.
В нём удивительные мысли
И мой восторженный поклон

Я очарован упоеньем,
Осенним запахом листвы.
И тем чарующим мгновеньем,
Когда в меня ворвалась ты.

Я ждал, я верил, это будет,
Не может все померкнуть так.
Твои взволнованные груди,
И  первых поцелуев страх.

И вот сейчас, когда я слышу
Твое дыхание, твой стон,
Когда стекают капли с крыши,
И барабанят в унисон.

Я понимаю, что случилось
Все то, что так давно я ждал.
И наше счастье как - то слилось
В один огромный серый вал.

И в той волне мы вместе, рядом,
Не понимая даже как,
Ломаем горести преграды,
И молодеем на глазах.

И пусть она несет нас дале,
На остров счастья и любви.
Ах, как давно мы это ждали!
А вот и остров  там, вдали...


Рецензии