Грусть

Солнышко родное, как милая спала?
Без напоминаний, воду ты пила?
Чем ты занималась?
Как твои дела?
Знаю не скучала, нервы берегла.
Ну а я как прежде,
В думках сам не свой.
Сижу вспоминаю,
Как встретился с тобой.
Все смотрю на фотки,
Взгляд твой вспоминаю.
И себя придурка очень
осуждаю.


Рецензии