В память о Николае

30.08.2014г. ушёл из жизни близкий друг, с кем связаны были молодые годы, светлая дружба.
Скорблю всем сердцем с близкими и родственниками.

Я помолюсь тихонько за тебя
и пожелаю царствия небесного тебе.
Пусть будет пухом для тебя земля
и светлой память остаётся о тебе.

**********************************

Я когда-то, вас совсем не различала*,
Молча я стояла у дверей... .
Там свою любовь я отыскала,
С каждым днём она росла сильней.

Николай - встречал меня за дверью,
"Проходите Тоня**!" - говорил.
"А, Антона*** нет сегодня дома!"
Коленька всегда со мной шутил.

Время шло... уж дети появились,
Сын Матвей мой приболел ...
И с температурой 40, Коля
Помогал мне, как умел.

На руках качал грудного сына,
Он тогда и сам уж был отцом.
С благодарностью жила я в сердце,
НИКОГДА ОН НЕ БЫЛ ПОДЛЕЦОМ.

Жизнь такая...разбросала...
И никто, не смог из нас,
Жизнь свою легко устроить,
Вот на этом весь мой сказ.

Берегите своих близких!!!
Берегите матерей!!!
Берегите тех, кто ЖИВЫ!!!
И ЛЮБИТЕ ИХ СИЛЬНЕЙ!!!

1.10.14

* не различала - братьев близнецов
**Тоня - Лена(так, звал меня шутя, Николай-брат близнец, в юные годы)
*** Антон - Юра( брат-близнец, первая любовь)

"Первая любовь" http://www.stihi.ru/2009/07/11/5184


Рецензии