Без суеты

Как научиться жить без суеты..
И не спеша написанное править..
Из пустоты, в молчание плиты,
В холодный час, в некошенные травы
От маеты, под тяжестью камней,
Беспечно так разбросанных однажды.
Я помню: отдалённое видней,
А близкое расплывчато, но важно.
Я научился жить без пустоты,
А воды помнят громкий возглас Ноя,
А Богу всё виднее с высоты:
Он дальнозорок.. Это возрастное.


Рецензии