***

Когда луч света золотой
Упадёт на твою щёку.
Я буду знать, что ты со мной,
Пусть знают все, что я не одинока.

Когда под звёздным небом, под лунной
Почувствую тепло твоей ладони,
Я буду знать - ты только мой,
Пусть знают все, что мы не одиноки.

Когда оттает снег
И будет ласков прибой моря,
Мы будем знать, что на земле
Нас скоро станет уже трое.

Когда услышишь топот ножек
И нежный голос скажет: «папа!»
Ты знай – мы ждём тебя домой,
Мы будем лишь от счастья плакать!

Когда пройдут года, и снова
Мы вместе сядем у огня,
Мы будем ждать родных приезда,
Родных детей в тепло родного очага.

Когда на сердце станет мягко,
Появятся морщинки на лице,
Мы будем знать, что жили не напрасно,
Оставили свой след на грешной, на земле…


Рецензии