Не говори...

Не говори, пожалуйста, мне ничего,
Мне без того, сейчас, достаточно паршиво.
Забиться в угол. И не слышать никого.
Вот то, что мне сейчас необходимо.
Уйди. Оставь меня прошу, навек.
Забудь мой адрес, номер телефона.
Пусть ты и есть, любимый мною человек,
Но мы с тобою, слишком, разные персоны.


Рецензии