отрывки

Когда тронутся наши поезда в разные стороны,
Мы поймем о нас, не сдерживаться-
Наш главный  принцип.
Давай, обними же,
Прижми к себе. Это ежедневная необходимость.


***

Так должно быть .
Без сопротивлений  будь со мной.
Так же будет веселей.
Эта ночь без  сна куда лучше,
Чем желание по крупному сыграть!

 ***

Даже во сне с тобой кайфую,
Выше всех облаков парю я.
Звуки блюза на фоне,
А я снова твоя вдвойне.


Рецензии