Я тобой болел

     Пишу письмо тебе в стихах,
     Прошу простить за откровенье,
     Я полюбил тебя и в ярких снах
     Летели дни в одно мгновенье.

        Тогда ты просто в класс вошла,
        Гордая.Независимо на всех взглянула
        И всё- сердце бедное моё
        В глазах твоих бездонных утонуло.

     Ты вся светилась,словно солнца луч,
     Была как утреннего ветра дуновенья,
     И любовался я волной твоих кудрей,
     Писал стихи в моменты вдохновенья.

        Я звук твоих шагов на слух ловил,
        В классе слушал лёгкое твоё дыханье,
        Во сне,как на яву,с тобою говорил,
        А имя повторял твоё, как заклинанье.

     Я сравнивал тебя с десятками других,
     Казалось нету никого тебя прекрасней,
     Хотел любить и я тебя любил,
     Но была моя любовь напрасной.

        Поверь,что я тобой болел,
        И та болезнь была такой ужасной,
        Но благодарен Я за всё судьбе,
        И за болезнь, которой нет прекрасней.

            


Рецензии