Зачерпну я водицы из Дона...

Зачерпну я водицы из Дона,
Как хотел того некогда князь,
Здесь вдоль берега бродит ворона
Никого, по всему, не боясь.

И покажется не ерундою
Мысль, похожая больше на сон, -
Может Игорь её молодою
Видел, свой проклиная полон,

И его, как меня, примечала,
Проявляла провидческий дар,
И беспечно ему отвечала,
Как и мне, на вопросы все: "Карррр!"


Рецензии
Да, ворона конечно провидица,
Но узнает об этом, обидится.

Депосан   01.10.2014 21:12     Заявить о нарушении
А куда ей с мест насиженных?
Возят воду на обиженных.

Вова Рыжий   01.10.2014 21:41   Заявить о нарушении