Надежда, Вера на Любовь

Мерцает в душе огонек,
Он хочет распалится.
От этого очень долек,-
Мечтает растворится...

Подует с легка ветер
и он погаснет на миг.
Скорей всего он умер
и цели своей не достиг.

Во мне Надежда воцарится
и вспыхнет новый огонь.
он сильно не распространится,
лишь причинит мне новую боль.

Волной обмоет душу.
На то найдется мера,
я все в себе разрушу,
- останется лишь Вера.

Дождь стучит, под мое дыхание
Я до сех пор помню все прикасания,
Я не забуду эти сказки, что у меня внутри.
В конце, я скажу лишь "Спаси..."

Пусть не останется обида,
Уйдут проблемы в небеса.
У кого-то застывает в жилах кровь,
А в моей душе останется лишь любовь.


Рецензии