Стихи

Когда-нибудь ты растопишь камин тетрадью с моими стихами,
укутавшись в плед,выпив горячего шоколада,меня поцелуешь.
начну вспоминать и плакать от счастья/вытрешь слёзы руками/,
настолько родные, что и глупо спрашивать:"А ты меня любишь?"

Когда-нибудь пропитаешься нежностью,откроешь старый рюкзак,
достанешь письма,прочтёшь вслух их нашей дочери или сыну.
Прочтешь и..Сам уже еле сдерживаясь от слёз/ты мой чудак/,
прочтёшь с выражением до конца:"Люблю,никогда не покину".

Когда-нибудь ты растопишь камин тетрадью с моими стихами,
прежде прочтёшь их, поймёшь, как же время-то быстротечно.
Когда-нибудь скажешь, что сердце твоё горячее с годами,
а я прошепчу лишь:" Буду любить тебя..вечно."


Рецензии