Нелётное

Мокрые крылья. Осень.
Видишь,
             ..не полетаем.

Птицы легко сносят
и облака..
в стаи.

Люди же - одиночки.
Дёргают перья,
вонзают.



Мокрые крылья. Осень.
Веришь,
..


не полетаем.


Рецензии