У барной стойки..

 У барной стойки
забытого Богом кафе
стояла девчушка
как в полусне.
Она непонятно зачем
и как оказалась тут.
В надежде согреться..,
а может быть чаю дадут..
Стоял  ребёнок ещё почти..
Господи,что у тебя впереди?
...Нет  ничего.
Ни защиты,ни дома..
одинока,несчастна..
Вам она не знакома?
Но ведь ждёт тебя мать,
все глаза проглядела..
Ждёт отец..где же дочь?
-Может едет,а может идёт..
Может сердце подскажет
приедет домой..
Дома стены людей берегут.
Почему ты не едешь,
почему стоишь тут..


Рецензии