Касание

Искра Божья залетает,
Не спросивши родословной…
Сам поэт порой не знает,
Из какого он сословья.

Перепутаны сюжеты,
Дождь рассеивает капли,
Дым забытой сигареты
Мукой творческою пахнет.

Кто обласкан был талантом,
Чей геном в тебе проснулся?..
Пусть случится, чтобы Ангел
Крыльями тебя коснулся.


Рецензии