Я люблю волшебный берег

Я люблю волшебный берег,
Листья жёлтые летят.
Там стояли две модели,
Примеряли целый ряд.
Ряд сегодня из шинели,
Здесь зелёное сукно.
Захотели все померить,
Им наверно не везло.
Потому что, те кто шили,
Все замёрзли ведь давно.


Рецензии