Сколько таких здесь было...

Сколько таких здесь было, сколько ты раз старел?
Каких боялся пределов, на сколько был неумел?
Важничал с глупым видом, а кабинет все пустел.
От этого важного вида твой зритель отторопел.

Сколько назанимал, сколько продал частиц себя тленного,
Чтобы купить немного наслаждений у моря пенного?
Наверно, потратил прилично, измеряя колличеством энного.
Ничего в тебе святого, дорого, важного, ценного.


Рецензии