***

когда тебя  раскопают
слепые дети
они не найдут твоего сердца
оно и понятно
ведь сердце - птица
и через много печальных столетий
свое гнездо променяла на небо
слепые дети они не увидят
они не узнают
и не проверят
в твоем скелете
того
в чьи стебли могли б влюбиться
и глаз не надо
слепые эти
своими руками
соберут твои кости
добавят цветов
по сезону 
подарят
любви-малолетке
слепые детки
слепые очень
пусть им приснится
беззвездной ночью
как твое сердце поет на ветке
клена


Рецензии