Engel tr umen nicht

Ich habe heute was erfahren:
Die Engel tr;umen nicht.
Schade, dass es nur Schatten waren…
Ich strebe seit langem nach dem Licht.

Der Schatten ist mir unentbehrlich,
Obwohl ich tr;ume - bunt und grell.
Ich bin nicht mal mit mir selbst ehrlich,
Ich lebe k;nstlich, virtuell.

Ich berge meine tiefsten Gr;nde
F;r was ich tue und was ich will,
Bef;rchte nur noch eine S;nde:
Dass ich bleib stehen, und stehe still.

Selbst wenn ich mich ans Licht durchringe,
Entgeht sehr vieles meiner Sicht.
Best;ndig bleiben manche Dinge:
Die Engel tr;umen nicht.


Рецензии