Es gibt nichts Wahres auf der Welt

Es gibt nichts Wahres auf der Welt –
Nur T;uschungen und Worte.
Wer sich an die Schablonen h;lt,
Besitzt ein Herz aus der Retorte.

Es gibt nichts Wahres auf der Welt –
Nur T;uschungen und Spiele.
Mit solchem Herzen – leicht entstellt –
H;lt man den Einsatz und trifft viele.

Es gibt nichts Wahres auf der Welt –
Nur T;uschungen und Schwindel.
Man leistet nur gegen Entgelt
Und findet, man sei kein Gesindel.

Es gibt nichts Wahres auf der Welt –
Nur T;uschungen und L;gen.
Wer sich an dumme Tr;ume h;lt,
Nur der folgt seinen wahren Z;gen.


Рецензии