Шар сияющий катился

Шар сияющий катился
след искристый серебрился...
точка ясная на небе
шорох волн на тихом бреге.
и ночная тишина
поглотила вдруг меня.
я пытался разобрать
ключ таинственный искать?
но найти его не мог
все опутал темный смог.
звезды дальние мерцали
о себе напоминали.....
запах трав ночных стоял
жизнь земную излучал.
шар сияющий катился
грохот дальний прокатился
и в беззвучной тишине
месяц в темной вышине...


Рецензии