Бред сумасшедшего

Замолю все грехи в стихах,
Но простит ли меня Бог?
Моя правда у всех на устах,
Неужто настолько я плох?
Не судите меня,люди,
Не ругай меня,мой народ,
Хотя,знаю,каждый осудит,
Хотя,знаю,никто не поймёт.
Не смотрите искоса всё же,
Не ругайте меня за глаза,
Да,я на вас не похож,
И готов об этом сказать.
Не хочу быть на вас похожим,
Не хочу быть хорошим,как вы,
Я хочу настоящим быть,Боже,
Избави от грешной молвы.


Рецензии