Немальчику ненянька

Растворилась в идею,
но осталась навязчивой,
безыдейно балдею,
по-над скорбью незрячего,

пусть он в шорах бельмесов
затуманит всю голову,
мне такого замеса -
ну на что? За весёлого

отдаю пол-души,
а иной - грошик ломаный,
проверялся на вши
пару раз сенсом коммона,

и презреньем полит
за дурные наклонности,
пошловкусие злит,
ты же нёс эталонности

в массы, сам же горазд
расслабляться посредственно,
что же, я не гора,
будь здоровым безбедственно.


Рецензии