Счастье

Счастье для всех своё.
Для кого-то - новый айфон.
Для кого-то - пуловер новый.      
Для кого-тосчастье - любовь.
Для влюбленных- совет толковый.
Для кого-то - красивым стать.
Для кого-то звезду достать.
Кто-то денег хочет побольше,
Да чтоб отпуска подольше.

А для кого-то счастье в одной таблетке,
На которой висит волосок от смерти.


Рецензии