К нам вписался новый мир

Жизнь одна большая вписка.
Где любое что кричит,
Что твоя киска в зоне риска.
Любая профурсетка себя
Считает гламурной леди.
А мне хочется лишь выжить
На этой странной планете.
Не потеряться в потоке
Вписок и клубов.
Не забыть где находится
Дом мой под утро.
Не пропить к чертям печень,
Не засрать кровоток наркотой.
Этот странный мирок,
Надеюсь он не заберет меня с собой.


Рецензии