Реалити

Передаче: "Дом - 2"

Толи поздно, толи рано,
Зрелище идет с экрана.
Зрелище зовется "Дом".
Непорядки в "Доме" том.
Домочадцы вновь и вновь
Ищут там свою любовь.
В передаче той не мало
Секса, слез, любви,скандалов.
Только зрители не знают,
Что участники играют.
И все то, что происходит,
По сценарию проходит.
И любви там не находят,
Только зрителей разводят.
Сколько не смотри, а дальше
Только больше будет фальши.
Нужно поздно,или ранл
Этот  "Дом" убрать с экрана.
Чтобы меньше фальщи быть,
Реалити все запретить.


Владимир Сай


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.