Когда?

Мне так хочется узнать
Когда нам жить? И когда нам умирать?
Когда встречаться и любить?
Когда мечтать, мечтою жить?
Когда терять? Когда дарить?
Когда забыть и отпустить?
Когда найти и получить?
Когда роптать и покурить?
Когда молчать и победить?
Когда? Когда? Когда?
Мы задаём себе вопрос,
Откладывая на потом
Такой простой вопрос!
Когда?...


Рецензии