Княжая Пустынь

А траур окропил столетия
Водою, что у Пустыни текла...
Я к сердцу привяжу столетник:
Прости душа, такие вот дела.

И кто-нибудь придёт по бездорожью
Туда, где родники всегда текли...
А память отразится дикой дрожью:
Ну почему же люди от тебя ушли?..


Рецензии