Коллекционер поцелуев

Первая: платье, шифон, кружева,
Вязаный шарф, озадаченный взгляд.
Девочка - нервов клубок. Прожевал.
Был поцелуй тихий, как звездопад.

Дальше: платформа, тоска, фонари.
Дождь моросил, мелким крошевом ночь.
Девочка - выбрось себя и сгори,
А поцелуй - неожиданный скотч.

Третья: браслеты и руки в крови.
Падала больно на сломанный руль.
Девочка - "завтра скажу о любви".
Не поцелуй был тогда, а инсульт.

После со счёта сбивал алкоголь,
Вкусы помады смешались с вином.
Девочки: Герда, принцесса, Ассоль.
Каждая знала, что будет потом.

Самый впечатанный в памяти твердь:
Руки заломаны, похоть, среда.
Девочка - боль, откровение, смерть.
Губы-заслоны. Прорвёшься - беда.


Рецензии