01 10 14

передо мной встают во мраке тени 
проклятых светил. 
скажи, душа живая, для чего я так 
отчаянно любил, страдая? 
что за тайну выведать хотел? 
все прошло. и лишь скорби горечь 
вековая мне осталась, как удел. 


Рецензии