Вот соблазнить бы мне эту девчонку...

 
Осень. Прохладно. Туманно. Распутица. (Карелин Олег)
Клен под окном облетел - и продрог.
Вдоль пробензиненных едких дорог
Мерзнут цветы городские - распутницы.
В плавнях речных юный селезень учится
В небо взлетать, обходиться без ног.
;-)

 * * * Просто экспромт

Стройные ноги спешат по дорожке  (Люба Вильгельм)
туфельки шпильки, капрон цвет загара.
Если с утра поспешу я немножко
их догоню - будет славная пара.
Селезнем юным лечу я вдогонку.
Перья расправил в азарте угара
Вот соблазнить бы   мне эту  девчёнку.
Славная б вышла у нас с нею пара.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.