Когда бескрылые сознанья...

Когда бескрылые сознанья,
как каменные изваянья.
В их кулаках таится сила -
со Светом бьётся тёмный час!

И жизни тёмные касанья -
на чьи-то нежные признанья...
Но Матерь Божья Свет струила,
Любовью воскрешая нас!


Рецензии