Не жалуюсь

Если скажет кто обо мне,
Мол прожил свою жизнь ковыряясь
В беспросветном, вонючем дерьме,
О препоны других спотыкаясь.
Знать не зря прошагал по земле.
Не судил, не предал, не обидел.
И в вонючей предательской мгле
Луч надежды к спасению видел.
Много раз я его наводил
На умы потерявшие веру.
И надеюсь, что радость дарил,
Тем кто знал, как и я в жизни меру.


Рецензии