рубаи для сердца и души

Отец и мать - ангельские крылья
Ниспосланные Богом - для детей.

Вы  кров над нами в летний зной
Душой и сердцем  - греете зимой

Вы наше счастье и опора в жизни
Навеки вы душевный наш покой!!!


Рецензии