Души начинают видеть

Души начинают видеть.
Свет сияет и влечёт.
Темнота - наоборот.
Можно всякого обидеть.

Просветление обид
Позволяет продолжаться.
Все возможности таятся
В нас самих, родной гоплит.


Рецензии