Наполнен мир янтарным светом Солнца

Наполнен мир янтарным светом Солнца.
Уж стали медными и желтыми листы.
И отразившись Солнце от оконца,
Исполнит нам с тобой,мой друг мечты.

Играет ветерок с листком кленовым.
И разлилась небесная лазурь.
И в лужах небо чинно отразилось,
Как будто бирюзовая глазурь.

Идут уже с утра гулять собачки,
Их нрав весел,им хочется играть.
Решает в школах детвора задачки,
А хочется о добром помечтать:

О сказочной стране где бродят эльфы,
Где мир наполнен волшебством чудес.
Чего мечтать?Ребята посмотрите
Ведь чудеса давно уж рядом-здесь!

Наполнен мир янтарным светом Солнца,
Уж стали медными и желтыми листы...


Рецензии